Про формула НСП (Pro Formula NSP) при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ)

Исследования показали, что с падением уровня тестостерона у мужчин падает и мужское репродуктивное здоровье, что в свою очередь грозит серьезными неприятностями. 25-50% мужчин в возрасте старше 40 лет страдают от доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ).  90% мужчин в возрасте старше 80 лет, имеют признаки гиперплазии предстательной железы. Четверть всех мужчин страдают достаточно серьезно и нуждаются в медицинской помощи, часто с участием хирургии. Около 32% из тех, кто перенес операцию имеют осложнения, такие как недержание мочи, импотенция, или увеличение ткани молочной железы из-за гормонального дисбаланса.

Для обнаружения проблем на самых ранних стадиях необходимо следить за увеличением простаты.  При увеличении предстательной железы сжимается уретра, снижается напорная сила струи мочи, увеличивается частота мочеиспускания (особенно в ночное время). Это состояние называется доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Следует помнить, что эти симптомы могут быть признаком более серьезной проблемы - рака предстательной железы. Для постановки точного диагноза обязательно необходимо обратится к врачу.

 

Про формула НСП (Pro Formula NSP)  - смесь, которая может быть полезна для ДГПЖ и для повышения мужского репродуктивного здоровья в целом. Эта добавка может уменьшить отек и увеличение предстательной железы, улучшает мочеиспускание. Про формула может также иметь некоторый защитный эффект против рака простаты, но не лечения этого состояния. Про формула базируется на следующих ингредиентах:

 

Экстракт коры пиджеума (Pygeum africanum) (Слива африканская)

 Кора произрастающего в  Южной Африке вечнозеленого дерева используется для уменьшения симптомов ДГПЖ. Пиджеум содержит растительные стерины и тритерпеноиды, которые помогают уменьшить отек в предстательной железе. Кроме того, пиджеум способствует производству некоторых простагландинов, необходимых для успешной борьбы с различными воспалениями.  Пиджеум с успехом используется для лечения простатита (воспаления предстательной железы). Применение экстракта коры пиджеума улучшает репродуктивное здоровье, помогает при эректильной дисфункции, а также улучшает функционирование почек.

 

Экстракт карликовой пальмы (Serenoa repens), Saw Palmetto

Клинические исследования показали, что экстракт карликовой пальмы препятствует образованию дигидротестостерон (ДГТ). Дигидротестостерон это форма тестостерона, которая способствует увеличению предстательной железы. Saw Palmetto используют в качестве профилактического и коррекционного средства при доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ), которой страдает большой процент мужчин старше 40 лет. Экстракт карликовой пальмы очень эффективен при различных болезнях мочевого пузыря, мочевыводящих путей, а также орхита

 

Петрушка

Многие знают и любят петрушку за её неповторимый вкус и запах, однако не следует забывать, что петрушка кроме кулинарии давно и с успехом используется при лечении различных заболеваний. Прежде всего это касается помощи при лечении различных половых расстройств и снятия воспалений простаты.  Кроме того, петрушка содержит очень много минералов и различных витаминов.

 

Женьшень

Женьшень используется как лечебное средство в Китае на протяжении тысяч лет.  Обычно используются корень растения, так как в нем наибольшее количество активных ингредиентов.  Женьшень увеличивает кровоток, тем самым способствуя нормальному функционированию мужской репродуктивной системы, повышает половую активность. Он стимулирует иммунную систему организма, увеличивая производство лимфоцитов, которые повышают устойчивость к вирусам и бактериям. Женьшень обеспечивает тело повышенной энергией и таким образом борется с усталостью, слабостью и физическим истощением. Применение женьшеня нейтрализует негативные последствия стресса, улучшает симптомы депрессии.

 

Цинк

Это хорошо известный минерал который имеет важное значение для надлежащего функционирования иммунной системы.  Цинк помогает ингибировать превращение тестостерона в дигидротестостерон, тем самым снижая ДГП. Цинк теряется при каждой эякуляции, что делает его важным микроэлементом для мужского здоровья.

 

Витамин Е

Витамин Е замедляет старение, защищает от разрушительного действия свободных радикалов. Положительно влияет на мужской гормональный фон. Служит защитой для тестостерона. Усиливает кровообращение. Благотворно влияет на усиление половой функции. Повышает способность к оплодотворению.  Великолепное средство при мужском бесплодии. Способствует клеточному дыханию, защищает от тромбов. Оказывает незаменимую помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях

 

Октакозанол или масло зародышей пшеницы

Октакозанол — это натуральное масло зародышей пшеницы.  Способствует повышенному использованию кислорода клетками при повышенных нагрузках. Хорошо сохраняет гликоген, который является своеобразным «топливом» для мышц.

Мозг и другие ткани требуют постоянного притока глюкозы в кровь, однако глюкоза с пищей поступает нерегулярно. Некоторые ткани, в частности печень и скелетные мышцы, аккумулируют глюкозу в такой форме, которая может быть быстро мобилизована. Эта форма хранения глюкозы и есть гликоген.  Мышцы использует свои запасы гликогена для получения энергии во время физических нагрузок.